Symboles

Ouvre la boîte de dialogue Symboles, dans laquelle vous pouvez sélectionner un symbole à insérer dans la formule.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Outils - Symboles

Dans la barre Outils, cliquez sur

Icône

Symboles

Boîte de dialogue Catalogue

Jeu de symboles

Tous les symboles sont organisés en jeux de symboles. Sélectionnez le jeu de symboles souhaité dans la zone de liste. Le groupe de symboles correspondant s'affiche dans le champ au-dessous.

Lorsqu'un symbole est sélectionné, son nom de commande apparaît sous la liste de symboles et une version agrandie apparaît dans la zone de droite. Le nom doit être saisi dans la fenêtre de commandes exactement tel qu'il s'affiche ici (respectez la casse).

Pour insérer un symbole, sélectionnez-le dans la liste et cliquez sur Insérer. Le nom de commande correspondant apparaît dans la fenêtre Commandes.

Éditer

Cliquez ici pour ouvrir la boîte de dialogue Éditer les symboles.

Appliquer

Applique les valeurs modifiées ou sélectionnées sans fermer la boîte de dialogue.