Barre de plan

En Mode Plan, la barre de plan comporte les outils d'édition les plus fréquemment utilisés. Cliquez sur la flèche située en regard de l'icône pour ouvrir une barre d'outils contenant des commandes supplémentaires.

Zoom

Réduit ou agrandit la taille d'affichage du document actif. Cliquez sur la flèche située en regard de l'icône pour ouvrir la barre d'outils Zoom.

Icône

Zoom (LibreOffice Impress en mode Plan et Diapo)

Premier niveau

Masque tous les sous-titres des diapos dans le diaporama actif, à l'exception des titres des diapos. Les sous-titres masqués sont signalés par la présence d'un trait noir devant le titre de diapo correspondant. Pour afficher les titres, cliquez sur l'icône Tous les niveaux.

Icône

Premier niveau

Tous les niveaux

Affiche les titres masqués des diapos dans le diaporama actif. Pour masquer tous les titres du diaporama actif, à l'exception des titres des diapos, cliquez sur l'icône Premier niveau.

Icône

Tous les niveaux

Masquer les sous-paragraphes

Masque les sous-titres d'un titre sélectionné. Les sous-titres masqués sont signalés par la présence d'un trait noir devant le titre correspondant. Pour afficher les titres de niveau inférieur, cliquez sur l'icône Afficher les sous-paragraphes.

Icône

Masquer les sous-points

Afficher les sous-paragraphes

Affiche les sous-titres masqués d'un titre sélectionné. Pour masquer les sous-titres d'un titre sélectionné, cliquez sur l'icône Masquer les sous-paragraphes.

Icône

Afficher les sous-points

(Dés)activer le formatage

Affiche ou masque le formatage des caractères des titres des diapos. Pour modifier le formatage des caractères d'un titre, ouvrez la fenêtre Styles, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un style et choisissez Modifier.

Icône

(Dés)activer le formatage

Noir et blanc

Affiche les diapos uniquement en noir et blanc.

Icône

Noir et blanc

Diaporama

Démarre votre diaporama.

Icône

Diaporama