Barre Ligne et remplissage

La barre Ligne et remplissage contient les commandes et les options accessibles pour l'affichage actif.

Styles

Indique si la fenêtre Styles, qui permet d'assigner et d'organiser les styles, doit être affichée ou masquée.

Icône

Styles

Ligne

Définit les options de formatage relatives à la ligne sélectionnée.

Icône

Ligne

Style de flèche

Ouvre la barre d'outils Pointes de flèche. Utilisez les symboles affichés pour appliquer le style à l'extrémité de la ligne sélectionnée.

Icône

Style de flèche

Style de ligne

Sélectionnez le style de ligne à utiliser.

Icône

Style de ligne

Largeur de ligne

Sélectionnez la largeur de ligne souhaitée. Vous pouvez ajouter une unité de mesure. Une largeur de ligne nulle résulte en une fine ligne d'une largeur d'un pixel du médium de sortie.

Icône

Largeur de ligne

Couleur de ligne

Sélectionnez la couleur de ligne souhaitée.

Icône

Couleur de ligne

Remplissage

Définit les propriétés de remplissage de l'objet de dessin sélectionné.

Icône

Remplissage

Style de remplissage

Sélectionnez le type de remplissage à appliquer à l'objet de dessin sélectionné.

Icône

Style de remplissage

Ombre

Ombre

Ajoute une ombre à l'objet sélectionné. Si l'objet possède déjà une ombre, celle-ci est supprimée. Si vous cliquez sur cette icône lorsqu'aucun objet n'est sélectionné, l'ombre est ajoutée au prochain objet dessiné.

Icône

Ombre