Copie de diapos depuis d'autres présentations

Vous pouvez insérer des diapos d'une autre présentation dans la présentation active. Vous pouvez également copier et coller des diapos entre des présentations.

Pour insérer une diapo provenant d'une autre présentation :

1. Ouvrez une présentation et choisissez Affichage - Normal.

2. Choisissez Insertion - Fichier.

3. Localisez le fichier de présentation contenant la diapo que vous souhaitez insérer, puis cliquez sur Insérer.

4. Cliquez sur le signe plus à côté de l'icône du fichier de présentation, puis sélectionnez la ou les diapos à insérer.

5. Cliquez sur OK.

Pour copier et coller des diapos entre présentations :

1. Ouvrez les présentations dont vous avez besoin pour effectuer le copier-coller.

2. Dans la présentation contenant la ou les diapos que vous souhaitez copier, choisissez Affichage - Trieuse de diapos.

3. Sélectionnez la ou les diapos, puis choisissez Édition - Copier.

4. Passez à la présentation dans laquelle vous souhaitez insérer la ou les diapos et choisissez Affichage - Normal.

5. Sélectionnez la diapo devant se situer après la diapo à copier et choisissez Édition - Coller.

Insertion - Fichier