Insérer

Icône

Insérer

Ouvre la barre d'outils Insérer permettant d'ajouter au document des objets, notamment des diagrammes, des feuilles de calcul et des images.

Diapo

Icône

Nouvelle diapo

Cadre flottant

Insère un cadre flottant dans le document actif. Les cadres flottants sont utilisés dans les documents HTML pour afficher le contenu d'un autre fichier.

Icône

Cadre flottant

Fichier

Insère un fichier dans la diapo active. Vous pouvez insérer des fichiers LibreOffice Draw ou Impress ou du texte à partir d'un document HTML ou d'un fichier texte.

Icône

Fichier

Classeur

Insère un tableau dans la diapo ou la page active.

Icône

Classeur

À partir d'un fichier

Insère une image dans le document actif .

Icône

Image

Audio ou vidéo

Insère un fichier vidéo ou audio dans le document.

Audio ou vidéo

Formule

Insère une formule dans le document actif.

Icône

Formule

Diagramme

Icône

Diagramme

Objet OLE

Insère un objet OLE dans le document actif. L'objet OLE est inséré sous forme de lien ou d'objet incorporé.

Icône

Objet OLE