Zoom

Réduit ou agrandit la taille d'affichage du document actif. Cliquez sur la flèche située en regard de l'icône pour ouvrir la barre d'outils Zoom.

Icône

Zoom

Icône

Zoom (LibreOffice Impress en mode Plan et Diapo)

Agrandir

Affiche la diapo au double de sa taille actuelle.

Vous pouvez également sélectionner l'outil Agrandir et dessiner un cadre rectangulaire autour de la zone que vous souhaitez agrandir.

Icône

Agrandir

Réduire

Affiche la diapo à la moitié de sa taille actuelle.

Icône

Réduire

Zoom 100%

Affiche la diapo à sa taille actuelle.

Icône

Zoom 100%

Zoom précédent

Renvoie l'affichage de la diapo au facteur de zoom précédemment appliqué. Vous pouvez également appuyer sur +Virgule (,).

Icône

Zoom précédent

Zoom suivant

Annule l'action de la commande Zoom précédent. Vous pouvez également appuyer sur +Point (.).

Icône

Zoom suivant

Page entière

Affiche la totalité de la diapo à l'écran.

Icône

Page entière

Largeur de page

Affiche toute la largeur de la diapo. Il se peut que les bords supérieurs et inférieurs de la diapo ne soient pas visibles.

Icône

Largeur de page

Affichage optimal

Modifie l'échelle d'affichage de manière à inclure la totalité des objets dans la diapo.

Icône

Affichage optimal

Zoom sur les objets

Modifie la taille de l'affichage pour adapter le ou les objets sélectionnés.

Icône

Zoom sur les objets

Maj

Déplace la diapo à l'intérieur de la fenêtre LibreOffice. Placez le pointeur sur la diapo et déplacez-la en faisant glisser la souris. Lorsque vous relâchez la souris, le dernier outil que vous avez utilisé est sélectionné.

Icône

Maj