Définir un diaporama personnalisé

Crée un diaporama personnalisé.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Diaporama - Diaporama personnalisé, puis cliquez sur Nouveau.

Création d'un diaporama personnalisé

Sélectionnez une diapo et cliquez sur >> ou << pour ajouter ou supprimer la diapo de la liste.

Ajoute une diapo existante en bas de la liste des Diapos sélectionnées. Vous devez sélectionner une diapo dans la liste des Diapos existantes avant de pouvoir utiliser ce bouton.

Supprime une diapo de la liste des Diapos sélectionnées. Vous devez choisir une diapo dans la liste des Diapos sélectionnées avant de pouvoir utiliser ce bouton.

Nom

Affiche le nom du diaporama personnalisé. Vous pouvez saisir un nouveau nom.

Diapos existantes

Dresse la liste de toutes les diapos dans l'ordre dans lequel elles s'affichent dans le document actif.

Diapos sélectionnées

Dresse la liste de toutes les diapos du diaporama personnalisé. Vous pouvez modifier l'ordre de la liste en faisant glisser les diapos vers le haut ou vers le bas.