Diaporamas personnalisés

Définit un diaporama personnalisé faisant appel à des diapos à l'intérieur de la présentation active. Vous avez alors la possibilité de sélectionner des diapos afin de répondre aux besoins de l'auditoire. Vous pouvez créer autant de diaporamas personnalisés que vous le souhaitez.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Diaporama - Diaporama personnalisé

Création d'un diaporama personnalisé

Noms des présentations

Liste les présentations personnalisées disponibles.

Pour créer un diaporama personnalisé, cliquez sur Nouveau.

Utiliser le diaporama personnalisé

Démarre le diaporama personnalisé sélectionné lorsque vous cliquez sur Lancer. Dans le cas contraire, la totalité de la présentation est exécutée.

Pour exécuter un diaporama personnalisé :

1. Cliquez sur le diaporama dans la liste, puis sélectionnez Utiliser le diaporama personnalisé.

2. Cliquez sur Lancer.

Nouveau

Crée un diaporama personnalisé.

Éditer

Ajouter, supprimer ou réorganiser les diapos, ainsi que changer le nom du diaporama personnalisé sélectionné.

Supprimer

Supprime le ou les éléments sélectionnés sans demande de confirmation.

Copier

Crée une copie du diaporama personnalisé sélectionné. Vous pouvez modifier le nom du diaporama en cliquant sur le bouton Éditer.

Lancer

Exécute le diaporama. Assurez-vous que la case Utiliser le diaporama personnalisé est cochée si vous souhaitez lancer une présentation personnalisée.

Fermer

Ferme la boîte de dialogue et enregistre toutes les modifications.