Positionner

Modifie l'ordre d'empilement d'un objet sélectionné.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Disposition (LibreOffice Writer, LibreOffice Calc)

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Disposition (LibreOffice Impress, LibreOffice Draw)

Choisissez Modifier - Disposition (LibreOffice Draw)

Icône

Disposer

Sélection d'objets masqués

Envoyer à l'avant

Déplace l'objet sélectionné vers le haut dans l'ordre d'empilement de manière à ce qu'il se place devant les autres objets.

Envoyer vers l'avant

Remonte l'objet sélectionné d'un niveau. Il se rapproche du haut de la pile.

Envoyer vers l'arrière

Déplace l'objet sélectionné d'un niveau vers le bas. Il se rapproche du bas de la pile.

Envoyer à l'arrière

Place l'objet sélectionné tout en bas de l'ordre d'empilement de manière à ce qu'il se trouve derrière les autres objets.

Devant l'objet

Modifie l'ordre d'empilement en déplaçant l'objet sélectionné devant un objet que vous spécifiez. La position à l'écran de l'objet sélectionné ne change pas.

Derrière l'objet

Modifie l'ordre d'empilement en déplaçant l'objet sélectionné derrière un objet que vous spécifiez. La position à l'écran de l'objet sélectionné ne change pas.

Inverser

Inverse l'ordre d'empilement des objets sélectionnés.