Style de page

Affiche la boîte de dialogue Conception de diapo, dans laquelle vous pouvez sélectionner un jeu de mise en page pour la diapo active. Tous les objets de la conception de diapo sont insérés derrière les objets de la diapo active.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Diapo - Diapo maîtresse

Style de page

Affiche les conceptions de diapos que vous pouvez appliquer à la diapo. Sélectionnez une conception et cliquez sur OK pour l'appliquer à la diapo active.

Échanger la page d'arrière-plan

Applique l'arrière-plan de la conception de diapo sélectionnée à toutes les diapos du document.

Supprimer les pages d'arrière-plan inutilisées

Supprime les arrière-plans de diapo non référencés et la mise en page de présentation du document.

Charger

Affiche la boîte de dialogue Charger une conception de diapo, dans laquelle vous pouvez sélectionner d'autres conceptions de diapos.