Insérer des diapos/objets

Vous permet d'insérer le fichier entier ou des éléments spécifiques dans le fichier.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Fichier

Dans la barre d'outils d'insertion, cliquez sur

Icône

Fichier

Pour insérer des éléments spécifiques à partir d'un fichier :

1. Cliquez sur le signe plus à côté du nom du fichier et sélectionnez les éléments que vous voulez insérer. Maintenez la touche enfoncée pour ajouter des éléments, ou la touche Maj pour étendre votre sélection.

2. Si vous voulez insérer le fichier en tant que lien, sélectionnez Lien.

3. Cliquez sur OK.

4. À l'invite, cliquez sur Oui pour redimensionner les éléments pour les adapter à la diapo ou Non pour conserver la taille d'origine des éléments.

Lien

Insère un fichier ou les éléments d'un fichier sous forme de lien automatiquement mis à jour lorsque le fichier source est modifié.

Supprimer les pages d'arrière-plan inutilisées

Les pages maîtresses inutilisées ne sont pas insérées.