Fondu enchaîné

Crée des formes qui sont ensuite réparties uniformément, par incréments, entre deux objets de dessin.

LibreOffice dessine une série de formes intermédiaires entre deux objets sélectionnés et groupe le résultat.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Édition - Fondu-enchaîné (LibreOffice Draw uniquement)

Paramètres

Définit les options du fondu enchaîné.

Pas

Saisissez le nombre de formes que vous souhaitez placer entre les deux objets sélectionnés.

Attributs du fondu enchaîné

Applique un fondu enchaîné aux propriétés des lignes et de remplissage des objets sélectionnés. Par exemple, si les objets sélectionnés sont remplis avec différentes couleurs, une couleur de transition est appliquée.

Même orientation

Applique une jonction lisse entre les objets sélectionnés.