Export

Exporte la présentation ou le dessin et définit les options d'export.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Exporter

Les formats de fichier suivants vous proposent des options d'export supplémentaires après que vous avez cliqué sur Enregistrer :

Document HTML, JPEG, SVM/WMF/PICT/MET, BMP, GIF, EPS, PNG, PBM, PPM, PGM.

Si vous sélectionnez "Macromedia Flash (SWF)" comme format de fichier, le document Impress ou Draw actif sera exporté en format Macromedia Flash.

Si vous choisissez "Document HTML" comme format de fichier, l'Assistant d'export HTML apparaît. Cet assistant vous guide tout au long du processus d'export et vous propose l'option d'enregistrement des images dans votre présentation au format GIF ou JPG.

Boîte de dialogue Exporter

Informations sur les filtres d'import et d'export