Mise à jour en ligne

Spécifie des options de notification et de téléchargement automatique des mises à jour en ligne pour LibreOffice.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - LibreOffice - Mise à jour en ligne

Rechercher automatiquement les mises à jour disponibles

Cochez pour vérifier périodiquement les mises à jour en ligne, puis sélectionnez l'intervalle de temps pour lequel LibreOffice va vérifier les mises à jours en ligne. LibreOffice va vérifier une fois par jour, par semaine ou par mois aussitôt qu'une connexion internet est détectée. Si vous vous connectez à Internet avec un serveur de proxy, définissez le proxy dans - Internet - Proxy.

Dès qu'une mise à jour est disponible, une bulle contenant la description de la mise à jour s'affiche à partir de l'icône de la barre de menu. Cliquez sur l'icône pour procéder au téléchargement.

Si vous désactivez la vérification, l'icône ne s'affiche plus dans la barre de menu.

Icône Remarque

Vous pouvez choisir d'installer ou non le module Mise à jour en ligne. Choisissez l'installation personnalisée de LibreOffice. Lorsque vous mettez à jour une version précédente avec un patch, le module Mise à jour en ligne s'installe automatiquement avec les paramètres par défaut (excepté pour la version Solaris).

Quotidiennement

La vérification s'effectue une fois par jour.

Hebdomadairement

La vérification s'effectue une fois par semaine. Il s'agit du paramètre par défaut.

Mensuellement

La vérification s'effectue une fois par mois.

Vérifier maintenant

Une vérification va être effectuée maintenant.

Télécharger automatiquement les mises à jour

Activer le téléchargement automatique des mises à jour dans un répertoire spécifié.

Destination du téléchargement

Affiche le dossier sélectionné pour les fichiers téléchargés.

Modification

Cliquez pour sélectionner un dossier où télécharger les fichiers.