E-mail de mailing

Spécifie les informations utilisateur et les paramètres du serveur à utiliser lors de l'envoi de lettres types par e-mail.

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez un document texte, choisissez - LibreOffice Writer - E-mail de mailing.

Informations utilisateur

Saisissez les informations utilisateur servant à envoyer des e-mails.

Votre nom

Saisissez votre nom.

Adresse e-mail

Saisissez l'adresse e-mail à utiliser pour les réponses.

Envoyer les réponses à plusieurs adresses e-mail

Utilise l'adresse e-mail que vous avez saisie dans la zone de texte Adresse de réponse comme adresse e-mail de réponse.

Adresse de réponse

Saisissez l'adresse e-mail à utiliser pour les réponses.

Paramètres du serveur sortant (SMTP)

Spécifiez les paramètres du serveur pour les e-mails sortants.

Nom du serveur

Entrez le nom du serveur SMTP.

Port

Entrez le port SMTP.

Utiliser une connexion sécurisée

Utilise une connexion sécurisée (si celle-ci est disponible) pour envoyer des e-mails.

Authentification du serveur

Ouvre la boîte de dialogue Authentification du serveur dans laquelle vous pouvez spécifier les paramètres d'authentification du serveur pour un envoi sécurisé des e-mails.

Tester les paramètres

Ouvre la boîte de dialogue Tester les paramètres du compte afin de tester les paramètres actifs.