Chemin de classe

Cette boîte de dialogue sert à ajouter des dossiers et des archives au chemin de classe Java. Ces chemins sont valides pour tous les JRE que vous démarrez.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - LibreOffice - Avancé.

Dossiers et archives assignés

Spécifie l'emplacement des classes ou des bibliothèques de classes Java. La nouvelle variable classpath devient valide au redémarrage suivant de LibreOffice.

Icône Avertissement

Les classes Java accessibles via le chemin de classe ne sont soumises à aucun contrôle de sécurité.

Ajouter une archive

Sélectionnez un fichier archive au format *.jar ou *.zip et ajoutez-le au chemin de classe.

Ajouter un dossier

Sélectionnez un dossier et ajoutez-le au chemin de classe.

Supprimer

Sélectionnez une archive ou un dossier dans la liste, puis cliquez sur Supprimer pour supprimer l'objet du chemin de classe.