Bases de données

Ajoutez, modifiez ou supprimez des entrées dans une liste de bases de données enregistrées. Pour afficher une base de données dans la fenêtre Affichage - Sources de données, vous devez l'avoir enregistrée dans LibreOffice.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - LibreOffice Base - Bases de données.

Bases de données enregistrées

Liste le nom enregistré et le fichier de base de données de toutes les bases de données enregistrées. Double-cliquez sur une entrée pour l'éditer.

Nouveau

Ouvre la boîte de dialogue Liaison de base de données dans laquelle vous pouvez créer des entrées.

Supprimer

Supprime l'entrée sélectionnée de la liste.

Éditer

Ouvre la boîte de dialogue Liaison de base de données dans laquelle vous pouvez éditer des entrées sélectionnées.