Options de sources de données

Définit les paramètres généraux des sources de données dans LibreOffice.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - LibreOffice Base.

Connexions

Définit la manière dont les connexions aux sources de données sont regroupées en pool.

Bases de données

Ajoutez, modifiez ou supprimez des entrées dans une liste de bases de données enregistrées. Pour afficher une base de données dans la fenêtre Affichage - Sources de données, vous devez l'avoir enregistrée dans LibreOffice.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.