Microsoft Office

Spécifie les paramètres d'import et d'export des documents Microsoft Office.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - Chargement/enregistrement - Microsoft Office.

Objets incorporés

La section Objets incorporés spécifie comment importer et exporter les objets OLE Microsoft Office.

Ces paramètres sont appliqués si aucun serveur OLE Microsoft n'existe (par exemple, sous UNIX) ou si aucun serveur OLE LibreOffice n'est disponible pour l'édition des objets OLE.

Si un serveur OLE est actif pour l'objet incorporé, alors le serveur OLE sera utilisé pour gérer l'objet.

Si aucun serveur OLE n'est actif pour les objets MathType, les objets MathType incorporés peuvent être convertis en objets Math LibreOffice. Pour cette conversion, les objets MathType incorporés ne doivent pas dépasser les spécifications MathType 3.1.

Zone de liste

Le champ Zone de liste affiche les entrées des paires d'objets OLE pouvant être convertis lors de leur chargement dans LibreOffice (C) et/ou de leur enregistrement dans un format Microsoft (E).

Cochez l'entrée dans la colonne [C] pour convertir, lors du chargement d'un document Microsoft dans LibreOffice, un objet OLE Microsoft en un objet OLE LibreOffice.

Cochez l'entrée dans la colonne [E] pour convertir, lors de l'enregistrement d'un document au format de fichier Microsoft, un objet OLE LibreOffice en un objet OLE Microsoft.

Arrière-plan de caractère

Microsoft Office a deux attributs de caractère semblable à l'arrière-plan de caractère de LibreOffice. Sélectionnez l'attribut (surlignage ou ombrage) que vous souhaitez utiliser lors de l'export vers les formats Microsoft Office.