Couleurs de base

Assigne des couleurs aux lignes de données. Ces paramètres ne s'appliquent qu'aux nouveaux diagrammes.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - Diagrammes - Couleurs par défaut.

Couleurs du diagramme

Affiche toutes les couleurs disponibles pour la série de données. Sélectionnez la série de données dont la couleur doit être modifiée. Dans la palette de couleurs adjacente, sélectionnez la couleur souhaitée.

Palette de couleurs

Cette palette permet de remplacer les couleurs du diagramme sur les lignes de données sélectionnées. Par exemple, si vous sélectionnez la ligne de données 6 et si vous cliquez sur la couleur verte 8, l'ancienne couleur de la ligne de données est remplacée par celle-ci. Le nom de la couleur sélectionnée s'affiche en dessous de la palette de couleurs.

Par défaut

Restaure les paramètres de couleur qui étaient définis à l'installation du programme.

Icône Avertissement

Certaines options ne peuvent pas être réinitialisées une fois éditées. Annulez les modifications manuellement ou appuyez sur Annuler et ouvrez de nouveau la boîte de dialogue.