Options de LibreOffice Draw

Définit les paramètres généraux applicables aux documents de dessin, y compris le contenu à afficher, l'échelle à appliquer, l'alignement de la grille et le contenu à imprimer par défaut.

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez un document de dessin, choisissez - LibreOffice Draw.

Général

Définit les options générales pour les documents de dessin ou de présentation.

Affichage

Indique les autres modes d'affichage disponibles. En sélectionnant un autre affichage, il est possible d'accélérer l'affichage à l'écran tout en éditant la présentation.

Grille

Définit les paramètres de la grille pour la création et le déplacement des objets.

Imprimer

Spécifie les paramètres d'impression d'un dessin ou d'une présentation.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.