Polices standard

Spécifie les paramètres des polices de base du document.

Vous pouvez également modifier la police standard pour les langues asiatiques et à script complexe si leur prise en charge est activée dans - Paramètres linguistiques - Langues.

Ces paramètres définissent les polices standard des modèles prédéfinis. Vous pouvez aussi modifier ou personnaliser les modèles de texte par défaut.

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez un document texte, choisissez - LibreOffice Writer - Police standard (occidentale).

Ouvrez un document de texte, choisissez - LibreOffice Writer - Polices standards (Asiatiques). La prise en charge des langues asiatiques doit être activée.

Polices de base

Par défaut

Spécifie la police à utiliser pour le style de paragraphe Standard. Pratiquement tous les styles de paragraphe utilisent le paramètre Standard, sauf si une police différente est spécifiée dans le style de paragraphe.

Taille

Spécifie la taille de la police.

Titre

Spécifie la police à utiliser pour les titres.

Liste

Spécifie les polices pour les listes et numérotations ainsi que tous les styles dérivés.

Lorsque vous choisissez pour formater un paragraphe avec des nombres ou des puces dans un document texte, le programme assigne automatiquement ces styles de paragraphe.

Légende

Spécifie la police utilisée pour les légendes des images et des tableaux.

Index

Spécifie la police utilisée pour les index, les index lexicaux et les tables des matières.

Standard

Rétablit les valeurs par défaut assignées lors de l'installation pour les valeurs visibles dans la boîte de dialogue.

Icône Avertissement

Aucune demande de confirmation ne s'affiche avant le rechargement des valeurs par défaut.