Options Chargement/enregistrement

Spécifie les paramètres généraux de Chargement/Enregistrement.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez - Chargement/enregistrement.

Général

Dans la section Général, vous pouvez sélectionner des paramètres par défaut pour l'enregistrement de vos documents ainsi que des formats de fichier par défaut.

Propriétés VBA

Spécifie les propriétés générales de chargement et d'enregistrement des documents Microsoft Office comportant du code VBA (Visual Basic for Applications).

Microsoft Office

Spécifie les paramètres d'import et d'export des documents Microsoft Office.

Compatibilité HTML

Définit les paramètres des pages HTML.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.

Icône Avertissement

Certaines options ne peuvent pas être réinitialisées une fois éditées. Annulez les modifications manuellement ou appuyez sur Annuler et ouvrez de nouveau la boîte de dialogue.