Barre Données de la table

Pour contrôler la vue des données, utilisez la barre Données de la table.

L'affichage des données filtrées reste actif jusqu'à ce que vous modifiez ou annuliez le critère de filtrage ou de tri. Si un filtre est actif, l'icône Appliquer le filtre de la barre Données de la table est également activée.

Enregistrer l'enregistrement

Enregistre l'enregistrement actif de la table de base de données. L'icône Enregistrer l'enregistrement se trouve sur la barre des données de la table

Icône

Enregistrer l'enregistrement

Éditer les données

Active ou désactive le mode d'édition de la table de base de données active.

Icône

Éditer les données

Annuler

Inverse la dernière commande ou entrée saisie. Pour sélectionner la commande que vous souhaitez inverser, cliquez sur la flèche située en regard de l'icône Annuler dans la barre Standard.

Icône

Annuler : saisie des données

Rechercher des enregistrements

Vous pouvez rechercher des valeurs spécifiques dans les champs de données, zones de liste et cases à cocher de formulaires ou de tables de base de données.

Icône

Rechercher un enregistrement

Actualiser

Actualise les données affichées. Dans un environnement multiutilisateur, l'actualisation permet à chacun de toujours disposer des données les plus récentes.

Icône

Actualiser

Ordre de tri

Indique les critères de tri pour l'affichage des données.

Icône

Ordre de tri

Tri croissant

Les champs de texte sont triés par ordre alphabétique et les champs numériques par ordre croissant.

Icône

Tri croissant

Tri décroissant

Les champs de texte sont triés par ordre alphabétique ; les champs numériques sont triés par ordre décroissant.

Icône

Tri décroissant

AutoFiltre

Filtre les enregistrements en fonction du contenu des champs de données actuellement sélectionnés.

Icône

AutoFiltre

Appliquer le filtre

Bascule entre les vues filtrée et non filtrée de la table.

Icône

Appliquer le filtre

Filtre standard

Permet de définir les options de filtrage.

Icône

Filtre standard

Réinitialiser le filtre/tri

Annule les paramètres de filtre et affiche tous les enregistrements dans la table active.

Icône

Réinitialiser le filtre/tri

Données dans le texte

Insère tous les champs de l'enregistrement marqué dans le document actif à l'emplacement du curseur.

Icône

Données dans le texte

Données dans les champs

Actualise le contenu des champs de base de données existants en fonction des enregistrements marqués. L'icône Données dans les champs n'est disponible que si le document actif est de type texte.

Icône

Données dans les champs

Mailing

Démarre l'assistant Mailing pour créer des lettres formulaire.

Icône

Mailing

Source de données active du document

Affiche, dans le navigateur de sources de données, la table associée au document actif.

Icône

Source de données active du document

Afficher/masquer le navigateur

Active et désactive la vue du navigateur de sources de données. L'icône Afficher/masquer le navigateur s'affiche dans la barre Données de la table.

Icône

Afficher/masquer le navigateur