Distribution d'un filtre XML comme package

Grâce à un format de package spécial, les filtres XML peuvent être partagés entre plusieurs utilisateurs.

Pour enregistrer un filtre XML sous forme de package

Icône Remarque

La boîte de dialogue de paramétrage du filtre XML n'est disponible que lorsqu'un document texte est ouvert.

1. Dans Writer, choisissez Outils - Paramétrage du filtre XML.

2. Sélectionnez le filtre que vous souhaitez distribuer et cliquez sur Enregistrer comme package.

Pour installer un filtre XML à partir d'un package

Icône Remarque

La boîte de dialogue de Paramétrage du filtre XML n'est disponible que lorsqu'un document texte est ouvert.

1. Dans Writer, choisissez Outils - Paramétrage du filtre XML.

2. Cliquez sur Ouvrir le package, puis sélectionnez le fichier de package et le filtre à installer.

Pour supprimer un filtre XML installé

1. Dans Writer, choisissez Outils - Paramétrage du filtre XML.

2. Sélectionnez le filtre à supprimer et cliquez sur Supprimer.