Protéger les modifications

Icône Remarque

La fonction de révision est disponible dans LibreOffice pour les documents texte et les classeurs.

Pour protéger les modifications apportées à un document lors de la procédure d'édition, choisissez Édition - Suivi des modifications - Protéger. Pour désactiver la fonction, accepter ou au contraire rejeter les modifications effectuées, vous devez commencer par saisir le mot de passe adéquat.

1. Activez la commande Protéger. La boîte de dialogue Mot de passe apparaît.

2. Saisissez un mot de passe comportant au minimum un caractère et confirmez-le. Cliquez sur OK.

Enregistrement et affichage des modifications

Acceptation ou rejet des modifications

Comparaison des versions d'un document

Fusionner les versions

Gestion de versions