Navigateur pour document - Présentation

Tous les éléments contenus dans le Navigateur sont désignés ici par le terme de "catégories", qu'il s'agisse de titres, de feuilles, de tableaux, de cadres texte, d'images, d'objets OLE, de sections, d'hyperliens, de références, d'index ou de commentaires.

Le Navigateur affiche tous les types des objets contenus dans un document. Si un signe plus s'affiche à côté d'une catégorie, cela indique qu'il existe au moins un objet de ce type. Si vous laissez le pointeur de la souris immobile au-dessus du nom de la catégorie, le nombre d'objets correspondants s'affiche dans un infoballon.

Ouvrez une catégorie en cliquant sur le signe plus. Si vous ne souhaitez visualiser que les entrées d'une certaine catégorie, sélectionnez cette catégorie et cliquez sur l'icône Basculer l'affichage du contenu. Tant que vous ne cliquez pas à nouveau sur l'icône, seuls les objets de cette catégorie s'affichent.

Vous pouvez ancrer le Navigateur sur l'une des bordures du document ou le restaurer en tant que fenêtre indépendante ; pour ce faire, double-cliquez sur la zone grise. Vous pouvez modifier la taille du Navigateur lorsqu'il se présente sous forme d'une fenêtre indépendante.

Navigation permettant d'atteindre rapidement un objet

Glisser-Déposer dans les documents LibreOffice