Ajout de texture aux barres de diagramme

Vous pouvez ajouter une texture aux barres des images ou des diagrammes (pour remplacer leurs couleurs par défaut) à l'aide d'images bitmap :

1. Double-cliquez sur le diagramme pour passer en mode Édition.

2. Cliquez sur n'importe quelle série de barre que vous souhaitez éditer. Toutes les barres de cette série sont maintenant sélectionnées.

Pour éditer une seule barre, double-cliquez à nouveau sur cette barre.

3. Dans le menu contextuel, sélectionnez l'entrée Propriétés de l'objet, puis l'onglet Remplissage.

4. Cliquez sur Bitmap. Dans la zone de liste, sélectionnez maintenant un bitmap en tant que texture pour ces barres. Cliquez sur OK pour appliquer les paramètres.