Barres d'outils

Dans une fenêtre de fichier de base de données, vous pouvez afficher les barres d'outils suivantes.

Table

Ouvrir un objet de base de données

Ouvre la table sélectionnée afin d'y ajouter, modifier ou supprimer des enregistrements.

Modifier

Ouvre la table sélectionnée afin d'en modifier la structure.

Supprimer

Supprime la table sélectionnée.

Renommer

Renomme la table sélectionnée.

Requête

Ouvrir un objet de base de données

Ouvre la requête sélectionnée afin d'y ajouter, modifier ou supprimer des enregistrements.

Modifier

Ouvre la requête sélectionnée afin d'en modifier la structure.

Supprimer

Supprime la requête sélectionnée.

Renommer

Renomme la requête sélectionnée.

Formulaire

Ouvrir un objet de base de données

Ouvre le formulaire sélectionné afin d'y ajouter, modifier ou supprimer des enregistrements.

Modifier

Ouvre le formulaire sélectionné afin d'en modifier la mise en page.

Supprimer

Supprime le formulaire sélectionné.

Renommer

Renomme le formulaire sélectionné.

Rapport

Ouvrir un objet de base de données

Ouvre le rapport sélectionné afin d'y ajouter, modifier ou supprimer des enregistrements.

Modifier

Ouvre le rapport sélectionné afin d'en modifier la mise en page.

Supprimer

Supprime le rapport sélectionné.

Renommer

Renomme le rapport sélectionné.