Assistant Table - Définition du formatage et des types

Spécifie les informations des champs sélectionnés.

Champs sélectionnés

Pour modifier des infos champs, sélectionnez le champ concerné.

^

Cliquez ici pour déplacer le champ sélectionné d'une entrée vers le haut dans la liste.

v

Cliquez ici pour déplacer le champ sélectionné d'une entrée vers le bas dans la liste.

-

Supprimez le champ sélectionné de la zone de liste.

+

Ajoutez un champ de données à la zone de liste.

Infos champ

Nom de champ

Affiche le nom du champ de données sélectionné. Vous pouvez lui attribuer un nouveau nom.

Type de champ

Sélectionnez un type de champ.

AutoValeur

Si cette option est activée, les valeurs du champ de données sont générées par le moteur de base de données.

Saisie requise

Si cette option est définie sur Oui, ce champ ne peut pas rester vide.

Longueur

Spécifie le nombre de caractères du champ de données.

Décimales

Spécifie le nombre de décimales du champ de données. Cette option n'est disponible que pour les champs de données numériques ou décimales.

Valeur par défaut

Spécifie la valeur par défaut pour un champ Oui/Non.

Expression d'incrément automatique

Saisissez le spécificateur de commande SQL qui donne instruction à la source de données d'incrémenter automatiquement un champ de données INTEGER (nombre entier) spécifié. Par exemple, l'instruction MySQL suivante utilise l'expression AUTO_INCREMENT pour augmenter la valeur du champ ID chaque fois qu'un champ de données est créé :

CREATE TABLE "table1" ("id" INTEGER AUTO_INCREMENT)

Pour cet exemple, vous devez saisir AUTO_INCREMENT dans la zone Expression d'auto-incrément.

Assistant Table - Définition d'une clé primaire