Assistant Requête - Détails ou Résumé

Spécifie s'il convient d'afficher tous les enregistrements de la requête ou uniquement les résultats des fonctions d'agrégat.

Cette page s'affiche uniquement lorsque les champs numériques de la requête autorisent l'utilisation de fonctions d'agrégat.

Requête détaillée

Cliquez ici pour afficher tous les enregistrements de la requête.

Requête résumé

Cliquez ici pour afficher uniquement les résultats des fonctions d'agrégat.

Sélectionnez la fonction d'agrégat et le nom du champ numérique dans la zone de liste. Vous pouvez saisir autant de fonctions d'agrégat que vous le souhaitez, une par ligne de contrôle.

Fonction d'agrégat

Sélectionnez la fonction d'agrégat.

Nom de champ

Sélectionnez le nom du champ numérique.

Ajoute une nouvelle ligne de contrôle.

Supprime la dernière ligne du contrôle.

Assistant Requête - Groupement