Affichage

Menu Affichage d'une fenêtre de base de données.

Objets de base de données

Ouvre un sous-menu.

Formulaires

Sélectionne le container de formulaires et fournit un affichage détaillé de tous les formulaires.

Rapports

Sélectionne le container de rapports et fournit un affichage détaillé de tous les rapports.

Requêtes

Sélectionne le container de requêtes et fournit un affichage détaillé de toutes les requêtes.

Tables

Sélectionne le container de tables et fournit un affichage détaillé de toutes les tables.

Trier

Ouvre un sous-menu.

Croissant

Trie les entrées par ordre croissant dans l'affichage détaillé.

Décroissant

Trie les entrées par ordre décroissant dans l'affichage détaillé.

Aperçu

Ouvre un sous-menu.

Aucun(e)

Désactive l'aperçu dans la fenêtre de base de données.

Informations du document

La fenêtre d'aperçu affiche les informations document d'un formulaire ou d'un rapport.

Document

L'aperçu affiche le document de formulaire ou de rapport.

Actualiser les tables

Actualise les tables.