Enregistrer

Cette boîte de dialogue permet d'indiquer l'emplacement et le nom d'un formulaire que vous enregistrez dans un fichier de base de données. La boîte de dialogue s'ouvre automatiquement lorsque vous enregistrez un formulaire pour la première fois.

Créer un nouveau répertoire

Cliquez ici pour créer un dossier dans le fichier de base de données.

Au répertoire supérieur

Cliquez ici pour remonter d'un niveau dans l'arborescence des répertoires.

Nom de fichier

Entrez le nom de fichier du formulaire enregistré.

Enregistrer

Cliquez ici pour enregistrer le formulaire dans le fichier de base de données.