Fichier

Menu Fichier d'une fenêtre de base de données : seules les entrées de bases de données sont répertoriées.

Enregistrer

Enregistre le fichier de base de données, la requête, le formulaire ou le rapport actif. Pour le fichier de base de données, la boîte de dialogue d'enregistrement de fichier s'affiche. Pour les autres objets, la boîte de dialogue Enregistrement s'affiche.

Enregistrer sous

Enregistre le fichier de base de données actif sous un autre nom. Dans la boîte de dialogue d'enregistrement de fichier, sélectionnez un chemin et un nom de fichier à enregistrer.

Exporter

Exporte le rapport ou formulaire sélectionné vers un document texte. Au moment de l'export, un rapport dynamique est également exporté comme copie du contenu de la base de données.

Envoyer

Ouvre un sous-menu.

Document par e-mail

Ouvre l'application de messagerie par défaut pour envoyer un nouvel e-mail. Le fichier de base de données actif est ajouté comme pièce jointe. Après avoir sélectionné les destinataires, vous pouvez remplir la zone objet et le corps du message.

Rapport par e-mail

Ouvre l'application de messagerie par défaut pour envoyer un nouvel e-mail. Le rapport sélectionné est ajouté comme pièce jointe. Après avoir sélectionné les destinataires, vous pouvez remplir la zone objet et le corps du message. Au moment de l'export, un rapport dynamique est également exporté comme copie du contenu de la base de données.

Rapport en document texte

Exporte le rapport sélectionné vers un document texte. Au moment de l'export, un rapport dynamique est également exporté comme copie du contenu de la base de données.