Éditer

Le menu Éditer d'une fenêtre de base de données.

Copier

Copie l'objet sélectionné dans le presse-papiers.

Coller

Insère un élément placé dans le presse-papiers. Si vous le souhaitez, vous pouvez insérer des formulaires, des rapports et des sous-dossiers dans un fichier de base de données à partir d'un autre fichier base de données.

Collage spécial

Insère un élément placé dans le presse-papiers. Si vous le souhaitez, vous pouvez insérer des formulaires, des rapports et des sous-dossiers dans un fichier de base de données à partir d'un autre fichier base de données.

Modifier

Ouvre une fenêtre dans laquelle vous pouvez éditer la sélection : table, requête, formulaire ou rapport.

Supprimer

Supprime la sélection : table, requête, formulaire ou rapport.

Renommer

Attribue un nouveau nom à l'objet sélectionné. En fonction de la base de données, il se peut que certains éléments (noms, caractères et longueur du nom) ne soient pas valides.

Ouvrir

Ouvre la dernière version enregistrée de l'objet sélectionné.

Créer en tant que vue

Convertit la requête sélectionnée en vue. La requête d'origine reste dans le fichier de base de données et une vue supplémentaire est générée sur le serveur de base de données. Pour ajouter une vue à la base de données, vous devez disposer d'une autorisation en écriture.

Icône Remarque

La plupart des bases de données utilisent des requêtes pour filtrer ou trier les tables de base de données, ou bien pour afficher les enregistrements à l'écran. Les vues offrent les mêmes fonctionnalités que les requêtes, mais côté serveur. Si votre base de données se trouve sur un serveur qui prend en charge les vues, vous pouvez utiliser ces dernières pour filtrer les enregistrements stockés sur le serveur et accélérer le temps d'affichage.

Assistant Formulaire

Lance l'assistant Formulaire pour la table, la requête ou la vue sélectionnée.

Assistant Rapport

Lance l'assistant Rapport pour la table, la requête ou la vue sélectionnée.

Tout sélectionner

Sélectionne toutes les entrées, y compris les sous-dossiers, dans la partie inférieure de la fenêtre de base de données.

Base de données

Ouvre un sous-menu.

Propriétés

Ouvre la boîte de dialogue des propriétés de la base de données.

Type de connexion

Ouvre l'assistant Type de connexion.

Propriétés avancées

Ouvre de la boîte de dialogue des propriétés avancées.