Ébauche d'index

La boîte de dialogue Ébauche d'index permet de modifier les index de la table active.

Pour accéder à cette commande...

Dans une fenêtre de fichier de base de données, cliquez sur l'icône Tables. Choisissez Insertion - Ébauche de table ou Édition - Édition

Ébauche de table

Liste d'index

Affiche les index disponibles. Sélectionnez l'index à partir de la liste afin de l'éditer. Les détails de l'index sélectionné sont affichés dans la boîte de dialogue.

Nouvel index

Crée un nouvel index.

Supprimer l'index actif

Supprime l'index actif.

Renommer l'index actif

Renomme l'index actif.

Enregistrer l'index actif

Enregistre l'index actif dans la source de données.

Rétablir l'index actif

Rétablit les paramètres de l'index actif tels qu'ils étaient lors de l'ouverture de la boîte de dialogue.

Détails de l'index

Dès que vous modifiez un détail de l'index actif puis sélectionnez un autre index, la modification est passée immédiatement à la source de données. Vous ne pouvez fermer la boîte de dialogue ou sélectionner un autre index que lorsque la modification a été correctement prise en compte par la source de données. Cependant, vous pouvez annuler la modification en cliquant sur l'icône Rétablir l'index actif.

Unique

Indique si l'index actif n'autorise que des valeurs uniques. Cocher l'option Unique empêche la saisie répétée des mêmes données dans le champ et assure ainsi l'intégrité des données.

Champs

La zone Champs affiche une liste des champs de la table active. Vous pouvez également sélectionner plusieurs champs. Pour supprimer un champ de la sélection, sélectionnez l'entrée vide au début de la liste.

Champ d'index

Affiche une liste des champs de la table active. Vous pouvez sélectionner plusieurs champs.

Ordre de tri

Détermine l'ordre de tri.

Fermer

Ferme la boîte de dialogue.