Ébauche de table

Dans la fenêtre Ébauche de table, vous définissez de nouvelles tables ou vous éditez la structure d'une table.

Pour accéder à cette commande...

Dans une fenêtre de fichier de base de données, cliquez sur l'icône Tables. Choisissez Insertion - Ébauche de table ou Édition - Édition

Présentation des bases de données

Ébauche de table

La fenêtre comprend une barre de menu ainsi que la nouvelle commande Ébauche d'index

Zone de définition de la table

Vous pouvez définir la structure de la table dans cette zone.

Nom de champ

Spécifie le nom du champ de données. Notez certaines limitations, propres à la base de données, telles que la longueur du nom, les caractères spéciaux et les espaces.

Type de champ

Spécifie le type de champ.

Description

Spécifie une description facultative.

Le menu contextuel des en-têtes de colonne contient les commandes suivantes :

Couper

Coupe la ligne sélectionnée dans le presse-papiers.

Copier

Copie la ligne sélectionnée dans le presse-papiers.

Coller

Colle le contenu du presse-papiers.

Supprimer

Supprime la ligne sélectionnée.

Insérer des lignes

Insère une ligne vide au-dessus de la ligne sélectionnée, si la table n'a pas été enregistrée. Insère une ligne vide à la fin de la table, si celle-ci a été enregistrée.

Clé primaire

Si cette commande est cochée, le champ de données de cette ligne est une clé primaire. En cliquant sur la commande, vous activez/désactivez l'état. Cette commande n'est visible que si la source de données prend en charge les clés primaires.

Propriétés d'un champ

Définit les propriétés de champ du champ sélectionné.

Longueur

Spécifie la longueur du champ de données.

Décimales

Spécifie le nombre de décimales pour un champ numérique ou un champ décimal.

Valeur par défaut

Spécifie la valeur par défaut des nouveaux enregistrements de données.

Exemple de format

Affiche le code du format que vous pouvez sélectionner à l'aide du bouton ....

...

Ce bouton permet d'ouvrir la boîte de dialogue Formater le champ.

Section d'aide

Affiche les textes d'aide.