Pages suivantes du convertisseur de documents

Spécifie, pour chaque type de modèle et chaque type de document, le répertoire où les fichiers seront pris et celui où les nouveaux fichiers seront placés.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Assistants - Convertisseur de documents

Modèles de document

Détermine si les modèles doivent être convertis et de quelle manière ils doivent l'être.

Modèles de texte

Notez que l'étiquette "Modèles de texte" peut changer selon les options sélectionnées dans la page précédente. Par exemple, si des documents Microsoft Word ont été sélectionnés, l'étiquette indique "Modèles Word".

Cochez cette case pour convertir les modèles de documents.

Sous-répertoires compris

Indique que la recherche des fichiers applicables s'effectue également dans les sous-répertoires du répertoire sélectionné.

Import depuis

Indique le répertoire contenant les fichiers source.

Enregistrer dans

Spécifie le répertoire vers lequel les fichiers de destination sont copiés.

...

Ouvre une boîte de dialogue permettant de sélectionner le chemin souhaité.

Documents

Détermine si les documents sont convertis et la manière dont ils le sont.

Documents texte

Notez que l'étiquette "Documents texte" peut changer selon les options sélectionnées dans la page précédente. Par exemple, si des documents Microsoft Word ont été sélectionnés, l'étiquette indique "Documents Word".

Cochez cette case pour convertir les documents.

Sous-répertoires compris

Indique que la recherche des fichiers applicables s'effectue également dans les sous-répertoires du répertoire sélectionné.

Import depuis

Indique le répertoire contenant les fichiers source.

Enregistrer dans

Spécifie le répertoire vers lequel les fichiers de destination sont copiés.

...

Ouvre une boîte de dialogue permettant de sélectionner le chemin souhaité.

De là, vous pouvez revenir à la page principale de l'assistant Convertisseur de documents.