Première page du convertisseur de document

Spécifie le type de documents Microsoft Office à convertir.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Assistants - Convertisseur de documents

Microsoft Office

Convertit les documents Microsoft Office en documents au format OpenDocument.

Documents Word

Convertit les documents au format Microsoft Word (*.doc) en documents OpenDocument (*.odt).

Documents Excel

Convertit les documents au format Microsoft Excel (*.xls) en documents OpenDocument (*.ods).

Documents PowerPoint

Convertit les documents au format Microsoft PowerPoint (*.ppt) en documents OpenDocument (*.odp).

Créer un fichier journal

Crée dans le répertoire de travail un fichier journal indiquant quels documents ont été convertis.

Vous pouvez passer à la page suivante du convertisseur de documents.