Assistant Élément de groupe : données

Indique les champs d'option que contient la zone de groupe.

Pour accéder à cette commande...

En mode Ébauche de formulaire, cliquez sur l'icône Zone de groupe dans la barre d'outils et créez un cadre avec la souris - Assistants page 1

Quels intitulés souhaitez-vous attribuer aux boutons radio ?

Indique les étiquettes correspondant aux différents champs d'option. L'étiquette correspondant au champ d'option s'affiche dans le formulaire. Cette entrée correspond à la propriété Étiquette du champ d'option.

Accepter

>>

Confirme l'étiquette courante et copie cette étiquette dans la liste de champs d'option.

Saisissez pour chaque bouton radio du groupe que vous êtes en train de créer l'intitulé de votre choix et appliquez-le dans la liste en cliquant sur le bouton fléché. Vous procéderez de la sorte jusqu'à ce que tous les boutons radio aient été définis.

Boutons radio

Affiche tous les champs d'option devant être introduits dans la zone de groupe.

Suppression

Supprime de la liste les champs d'option sélectionnés.