Assistant Élément de groupe

L'assistant Élément de groupe démarre automatiquement lorsque vous insérez une Zone de groupe dans un document.

Pour accéder à cette commande...

En mode de Ébauche de formulaire, cliquez sur l'icône Zone de groupe dans la barre d'outils et créez un cadre à l'aide de la souris.

Assistant Élément de groupe : données

Indique les champs d'option que contient la zone de groupe.

Assistant Élément de groupe : sélection du champ par défaut

Indique que vous souhaitez sélectionner un champ d'option pour en faire l'option par défaut.

Assistant Élément de groupe : valeurs de champ

Assigne une valeur référentielle à chacun des champs d'option.

Assistant Élément de groupe : champ de base de données

Cette page ne s'affiche que si le document est lié à une base de données. Elle indique si les valeurs de référence doivent ou non être enregistrées dans la base de données.

Assistant Élément de groupe : créer un groupe d'option

Indique une étiquette pour le groupe d'options.

Annuler

Si vous cliquez sur Annuler, la boîte de dialogue se ferme et les modifications apportées ne sont pas enregistrées.

Précédent

Dans une boîte de dialogue, vous avez la possibilité de vérifier l'étape précédente de votre travail tout en conservant les paramètres actifs. Vous ne pouvez activer ce bouton que depuis la page deux.

Suivant

Cliquez sur le bouton Suivant, l'assistant utilise les paramètres de la boîte de dialogue active et passe à l'étape suivante. Si vous êtes à la dernière étape, ce bouton se nomme Créer.

Créer

Crée l'objet.