Export HTML - Page 6

Définit les couleurs de la publication.

Le formatage de texte est repris du dessin ou de la présentation. Cette page ne s'affiche pas si vous désactivez la case à cocher Page de garde ou si vous avez sélectionné l'export automatique ou WebCast.

Pour accéder à cette commande...

Dans le menu LibreOffice Draw ou LibreOffice Impress Fichier - Exporter, sélectionnez le type de fichier HTML, page 6 de l'assistant

Sélectionner le jeu de couleurs

Détermine le jeu de couleurs et les couleurs du texte et de l'arrière-plan.

Appliquer le schéma de couleurs du document

Détermine les couleurs à partir des styles utilisés dans le document actif.

Utiliser les couleurs du Navigateur

Utilise les couleurs par défaut de l'afficheur du navigateur Web.

Utiliser un jeu de couleurs personnalisé

Permet à l'utilisateur de définir ses propres couleurs pour certains objets de présentation.

Texte

Ouvre la boîte de dialogue Couleur permettant de sélectionner la couleur du texte de la présentation.

Hyperlien

Ouvre la boîte de dialogue Couleur permettant de sélectionner la couleur de l'hyperlien de la présentation.

Lien actif

Ouvre la boîte de dialogue Couleur permettant de sélectionner la couleur du lien actif de la présentation.

Lien visité

Ouvre la boîte de dialogue Couleur permettant de sélectionner la couleur du lien visité de la présentation.

Arrière-plan

Ouvre la boîte de dialogue Couleur permettant de sélectionner la couleur de l'arrière-plan de la présentation.