Export HTML- Page 5

Définit un style de bouton permettant la navigation dans les pages de la présentation.

Cette page n'est pas visible si vous avez décoché la case Page de garde, ou si vous avez sélectionné l'export automatique ou WebCast.

Pour accéder à cette commande...

Dans le menu LibreOffice Draw ou LibreOffice Impress Fichier - Exporter, sélectionnez le type de fichier HTML, page 5 de l'assistant

Sélection du style de bouton

Spécifie si des boutons de navigation doivent figurer dans votre présentation. Vous pouvez également sélectionner le style de ces boutons.

Texte seulement

Insère des hyperliens sous forme de texte seulement et non sous forme de boutons.

Champ de sélection

Affiche les styles de bouton disponibles. Cliquez sur un style pour le sélectionner.