Export HTML - Page 4

Spécifie les informations à afficher sur la page de garde de la publication.

Vous pouvez ignorer cette page si vous désactivez l'option Page de garde ou si vous sélectionnez l'option Automatique ou WebCast dans les pages précédentes de l'assistant.

Pour accéder à cette commande...

Dans le menu LibreOffice Draw ou LibreOffice Impress Fichier - Exporter, sélectionnez le type de fichier HTML, page 4 de l'assistant

Informations pour la page de garde

Auteur

Spécifie le nom de l'auteur de la publication.

Adresse e-mail

Spécifie l'adresse e-mail.

Votre page d'accueil

Spécifie votre page Web. Un hyperlien sera inséré dans la publication.

Complément d'information

Indique un texte supplémentaire s'affichant sur la page de garde.