Export HTML - Page 1

Sur la première page, sélectionnez un design existant ou créez-en un nouveau.

Les paramètres que vous sélectionnez pour l'export sont automatiquement enregistrés comme un design pour d'autres exports. Après avoir cliqué sur Créer, vous pouvez saisir le nom du design.

Pour accéder à cette commande...

Dans le menu LibreOffice Draw/LibreOffice Impress Fichier - Exporter, sélectionnez un type de fichier HTML, page 1 de l'assistant

Assigner un design

Cette zone de groupe vous permet d'entamer la création d'un nouveau design. Vous pourrez également sélectionner un design existant déjà pour poursuivre votre travail ou pour le supprimer.

Si vous supprimez une ébauche, seules les informations la concernant seront supprimées de l'assistant. Cette action ne supprimera aucun fichier d'export.

Nouveau design

Crée une ébauche dans les pages suivantes de l'assistant.

Design existant

Charge, à partir de la liste des ébauches, l'ébauche qui servira de point de départ aux étapes à suivre dans les pages suivantes de l'assistant.

Liste des ébauches

Affiche toutes les ébauches existantes.

Supprimer l'ébauche sélectionnée

Supprime l'ébauche sélectionnée de la liste des ébauches.