Assistant Rapport - Composition

Choisissez la mise en page parmi les différents modèles et styles, et choisissez l'orientation de page Paysage ou Portrait.

Pour accéder à cette commande...

Cliquez sur Utiliser l'assistant de création de rapport dans une fenêtre de fichier de base de données.

Mise en page des données

Définit un jeu de styles pour le rapport. Ce style peut affecter les caractères, les retraits, l'arrière-plan des tableaux, etc.

Mise en page des en-têtes et pieds de page

Définit la mise en page du rapport. Les mises en page sont chargées à partir de fichiers de modèles assignant un en-tête, un pied de page et un arrière-plan de page.

Orientation

Choisissez l'orientation de page du rapport.

Paysage

Sélectionne l'orientation de page Paysage pour le rapport.

Portrait

Sélectionne l'orientation de page Portrait pour le rapport.

Plus d'informations sur l'assistant Rapport - Créer un rapport