Assistant Rapport - Sélection de champ

Indique la table ou la requête pour laquelle vous créez le rapport, ainsi que les champs que vous souhaitez inclure dans celui-ci.

Pour accéder à cette commande...

Cliquez sur Utiliser l'assistant de création de rapport dans une fenêtre de fichier de base de données.

Tables et requêtes

Sélectionnez la table ou la requête pour laquelle le rapport doit être créé.

Champs disponibles

Affiche les noms des champs de base de données de la table ou de la requête sélectionnée. Pour sélectionner un champ, cliquez sur son nom. Pour en sélectionner plusieurs, cliquez sur leurs noms en maintenant la touche Maj ou la touche enfoncée.

Champs du rapport

Affiche l'ensemble des champs inclus dans le nouveau rapport.

>

Cliquez ici pour transférer le ou les champs sélectionnés dans la zone vers laquelle la flèche pointe.

>>

Cliquez ici pour transférer tous les champs dans la zone vers laquelle la flèche pointe.

<

Cliquez ici pour transférer le ou les champs sélectionnés dans la zone vers laquelle la flèche pointe.

<<

Cliquez ici pour transférer tous les champs dans la zone vers laquelle la flèche pointe.

Plus d'informations sur l'assistant Rapport - Étiquetage des champs