Assistant Formulaire - Ajout de champs de sous-formulaire

Spécifie la table ou la requête servant à la création du sous-formulaire, en indiquant les champs à inclure dans ce sous-formulaire.

Pour accéder à cette commande...

Cliquez sur Utiliser l'assistant de création de formulaire dans une fenêtre de fichier de base de données.

Tables et requêtes

Spécifie la table ou la requête pour laquelle le sous-formulaire doit être créé.

Champs disponibles

Liste les noms des champs de base de données de la table ou de la requête sélectionnée. Cliquez sur le champ que vous souhaitez sélectionner. Pour sélectionner plusieurs champs, maintenez la touche Maj ou la touche enfoncée pendant que vous cliquez sur les champs.

>

Cliquez ici pour transférer le ou les champs sélectionnés dans la zone vers laquelle la flèche pointe.

>>

Cliquez ici pour transférer tous les champs dans la zone vers laquelle la flèche pointe.

<

Cliquez ici pour transférer le ou les champs sélectionnés dans la zone vers laquelle la flèche pointe.

<<

Cliquez ici pour transférer tous les champs dans la zone vers laquelle la flèche pointe.

^

Cliquez ici pour déplacer le champ sélectionné d'une entrée vers le haut dans la liste.

v

Cliquez ici pour déplacer le champ sélectionné d'une entrée vers le bas dans la liste.

Champs dans mon sous-formulaire

Affiche tous les champs qui seront inclus dans le nouveau sous-formulaire.

Assistant Formulaire - Obtention de champs joints