Assistant Formulaire - Paramétrage d'un sous-formulaire

Spécifiez si vous souhaitez utiliser un sous-formulaire et saisir ses propriétés. Un sous-formulaire est un formulaire inséré dans un autre formulaire.

Pour accéder à cette commande...

Cliquez sur Utiliser l'assistant de création de formulaire dans une fenêtre de fichier de base de données.

Ajouter un sous-formulaire

Cliquez ici pour ajouter un sous-formulaire.

Sous-formulaire basé sur une relation existante

Cliquez ici pour ajouter un sous-formulaire basé sur une relation existante.

Quel type de relation voulez-vous ajouter ?

Selectionnez le type de relation utilisé par le sous-formulaire.

Sous-formulaire basé sur la sélection manuelle des champs

Cliquez ici pour ajouter un sous-formulaire basé sur une sélection manuelle des champs.

Assistant Formulaire - Ajout de champs de sous-formulaire