Assistants

L'assistant vous guide lors du processus de création de lettres professionnelles et personnelles, de fax, d'agendas, de présentations, etc.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Fichier - Assistants

Lettre

Démarre l'assistant d'aide à la création de modèle de lettre.

Fax

Ouvre l'assistant de fax. L'assistant facilite la création de modèles de fax. Vous pouvez alors imprimer le fax sur une imprimante ou sur un fax, si le pilote du fax est disponible.

Agenda

Démarre l'assistant d'aide à la création de modèles d'agenda.

Convertisseur de documents

Copie les documents et les convertit au format XML d'OpenDocument utilisé par LibreOffice.

Convertisseur Euro

Convertit en euros les montants monétaires figurant dans les documents LibreOffice Calc ainsi que dans les champs et tableaux des documents LibreOffice Writer.

Source de données des adresses

Cet assistant enregistre un carnet d'adresses existant en tant que source de données dans LibreOffice.